Начни с себя...

Марина Геннадьевна Герман
Я навожу порядок на борту Вселенной!
Кругом будет опрятно и мирно! Непременно!!!
Ведь я же там хозяйка и мне получше знать,
Где нужно что подправить, и что-то лишнее убрать...
Умою все долины прозрачною водой...
Засею все равнины пшеницей золотой...
Садами я украшу дворы и пустыри...
С цветами мир весь краше и люди все добры))

Но начинать я буду с Планеты той родной,
Которая с рождения всегда рядом со мной...
Планета - моё Тело - в нём недра и леса,
Моря и океаны, и даже небеса...
Ждёт каждую секунду, когда же я пойму,
Что мир снаружи будет, когда внутри найду)...
Когда я перестану всё химией травить,
Когда с Душой на равных я буду в мире жить...
Здесь оба равнозначны и оба так важны...
В тандеме будет качество и вместе мы сильны!
Когда сияет Тело -- сияет и Душа!!!


Я вновь берусь за дело, ещё раз убеждаясь, а жизнь то хорошааааа))


С любовью Марина Герман