Отдавай то, что получаешь

Яцела Анжелика
Во мне доброты ровно столько,сколько и в вас
Наши демоны давно уж знакомы
Если вы состоите из лживых фраз
Не ждите от меня теплого приема.
Во мне безразличия ровно столько,сколько и в вас
Уходя,уходите. Забирайте с полки
Свои погнутые иголки.
Забирайте пустые слова
И чемоданы с фразами "навсегда".
Закрывайте дверь,а то веет холодом
Не ищите на лице моем поводов
Я по сути на часть,такая же как и вы
Привыкла сразу сжигать гнилые мосты