Я живу, и я ликую...

Роман Михайлович
Не зови меня в забвенье,
Не зови меня в закаты,
Не тревожь моё мгновенье,
Не пугай меня расплатой.

Сам иди в свои же дали,
Сам живи своею жизнью,
Мы не знали и не знаем,
Есть ли, кто, за гранью чисел.

Я живу, и я ликую,
Я дышу всем миром в радость,
Я люблю, я существую,
Пусть, бесчисленную малость...