Совпадение

Аомори
Есть одно совпадение -
Нынче наш день рождения,
Нет совсем настроения,
На портрет твой гляжу,
И тебе с выражением
Трёхэтажным скажу!
 
Ведь тебя, дорогой ты наш,
Не тревожит печаль,
Почти все твои денежки
Отправляются вдаль,
Да и ты не один такой,
Вся "ЕР-вертикаль"!

Это что - клептомания?
При таком-то старании
Есть и вилла в Германии,
Есть и замок в Испании,
Есть и яхта шикарная -
Хорошо с миллиардами!

На портрете улыбочка,
Словно хищный оскал...

Твои речи красивые,
Как у мерина сивого...
Чтоб исчез из правительства,
Поднимаю бокал!

________________________________________
На мотив "За глаза твои карие"