по-своему... по-разному

Мартин Галошин
каждый сходит с ума по-своему. каждый сходит с ума по-разному.
...я запуталась в этой осени...глубоко с головой я увязла в ней...
http://stihi.ru/2017/10/30/11519
***************

Каждый сходит с ума по своему
Каждый сходит с ума по разному
Эта истина мной усвоена
Раз с тобой ощущенье празника

Раз забыла житье обычное
Раз с тобой даже дождик радует
Сердце бьется забыв приличие
А на небе все время радуга

Бьет любовь как грабитель обухом
Не предвидишь ее заранее
Все что прежде желала побоку
Ты одно лишь мое мечтание

Ночью ангел швыряет звездами
Словно купчик в толпу целковые
Загадать уйти а не поздно ли
Возвратить покой смогу снова ли