Процесс рождения строки

Марина Геннадьевна Герман
Я не могу Вам описать
Процесс рождения строки...
Но с точностью могу сказать,
Что Вам дают эти стихи...
Когда глаза застигло мраком,
Душа устала, на исходе позитив...
Остановитесь... Бросьте якорь...
Возьмите "подзарядное" для сил)
В стихах для Вас есть лучик Света,
Глоток Воды и нежный Ветерок...
А может даже сладкая конфета)
Или ухи походный котелок...
Кому что надо, Вы найдёте
Тот незаметный сразу штрих...
Немножко время... Вы поймёте...
Растаял как туман тот негативный миг...
Уже не так страшна реальность,
И позади знак тупика...
Все лабиринты Жизни виртуальны,
Так Мир устроен... А пока...
Читая строки, Вы даёте
Возможность изменить событий ход...
Давая маленькую передышку Телу,
Душа находит выход - она лучший Ваш Пилот!!!

С любовью Марина Герман)

                04.04.2018