Слушай своё сердце

Марина Геннадьевна Герман
Поймёшь себя - познаешь Мир...
Всё просто и всё очень сложно!
Внутри у каждого есть свой Кумир -
Он делает из невозможного возможно!
Идёшь по жизни будто по канату,
Глаза и уши наглухо закрыты...
Как трудно быть здесь профи акробатом,
Когда дорог все ориентиры позабыты...
Здесь только Сердце твоё слышит
И видит ясно путь весь твой...
Ты верь Ему! Оно с  тобою вместе дышит,
Звенит от счастья и тихонько переносит боль...

Передавайте волны радости и мира
Всем, кто вам встретится в пути...
Любите и цените своего Кумира -
Он вам поможет верною дорогою идти...


С любовью Марина Герман)

                03.04.2018