Среда

Елена Коровина 5
CРЕДА: недолго уж осталось
Ждать отдыха и выходных,
Дни быстротечны, это жалость!
И для меня, и для родных.
Люблю я воскресенье и субботу:
Жду с нетерпеньем каждый день,
Ведь устаешь от дел и от работы,
А иногда так просто виснет лень.
Ну ничего, уже среда сегодня,
А там - четверг и пятница потом,
Горит звезда на небе путеводна,
Которая ведет все время в дом.
Да здравствуют все выходные!
Ближайшие и что придут затем,
А дни в календаре как круговые,
Все чередуются из временных систем.