Иллюзия присутствия в пространстве чужого смысла

Личный Коучинг
Изменение количества событий значимых для твоего ума с точки зрения ощущения его присутствия не в одной, а в нескольких параллельных парадигмах восприятия окружающего мира. Параллельных парадигмах создаваемых иллюзией эгоистического присутствия твоего ума в смысловых пространствах других личностей.