Посвящаю всем, кто своими руками делают МИР лучше

Марина Геннадьевна Герман
Где Сила есть и Ум в почёте,
Где Вера и Любовь сильны,
Того Душа всегда в полёте,
А мысли ясны и чисты.
Мы созданы с Любовью Богом
Для Света, Мира и Добра...
А нам всё врут, что мы убоги
И говорят, что мы толпа...
Мы не толпа, нас просто много,
Тех, кто желает в счастье жить!
Мы выбираем ту дорогу,
Где с пользой можем послужить.
Ведь мы сюда приходим с мыслью
Улучшить Мир со всех сторон!!!
Чтоб Люди несли в сердце песни,
В которых слышен Счастья звон...
Мы созданы с Надеждой Друг для Друга,
Нет избранных здесь, ВСЕ РАВНЫ!!!
Людей Добра найдёшь в любой округе-
Они похожи делом и очень дружбою сильны)

С любовью Марина Герман)