Прошу, хоть бы не сон

Руслан Шилов
Мы вдвоём с тобой на перекрёстке,
Я с большим букетом, ты стоишь напротив,
А как сияешь! В глазах словно блёстки,
Поцелуй в губы? А я и не против.

Смотришь на сквер, говоришь: "пойдем туда!"
Я закрою глаза, возьму руку: "веди!"
Вечереет, парк закрывается, но не беда,
У нас с тобой ещё вся ночь впереди.

Будем веселиться, гулять до поздна,
И бабочки также в моём в животе,
А в небе на нас так пафосно смотрит луна,
"Видишь, даже она завидует твоей красоте."

А после прогулки пойдём ко мне домой,
Я наполню бокалы нам сладким вином,
Я будто нашёл себя, обрёл тот самый покой,
Молю бога, чтобы это оказалось не сном.

Лежишь рядом, а я налюбоваться никак не могу,
Ах, а как же ты спишь, это так мило.
Я и не думал, что сам отдамся в руки врагу,
Но эта любовь моё чёрное сердце пронзила.

Мы сидим на холодном балконе,
Ты куришь, а я вдыхаю твой дым.
У нас "сахарная вата" играет на фоне,
И я снова ощущаю себя живым.