Больница

Филипп Андреевич Хаустов
«От шомполов есть больница, а где спасешься от жестоких слов?»
Сергей Фудель

От точёных мечей
есть больница.
Вот от чёрных речей
где схраниться?

И от колотых ран
есть лекарство.
Только холод, и брань,
и коварство

мы не можем унять –
вражьи силы
прямо в коже у нас
башни свили.