Собиратели чудес...

Марина Геннадьевна Герман
Сегодня я ловлю моменты вдохновения
И собираю их в копилку для себя...
Минуты радости, всплеск счастья, волны восхищения...
Всё это с нежностью храню любя...
Давайте будем собирать как бисер
Мгновенья лучших дней своих...
Жизнь Человека - Сила, но длиною в мизер...
Нас учит понимать всю ценность каждый миг...
Лишь только вы владеете той краской,
Которой нарисуете свой день!!!
Желаю всем палитры яркой и прекрасной!
Пусть мимо вас проскочит серой Лени тень))
Творите жизнь свою с воодушевлением
И помните, что там с Небес,
Следят за нами миллионы глаз с волнением,
И верят, что здесь Люди - Собиратели Чудес...

С любовью Марина Герман)

                29.03.2018