Дед и Марфуша гл 60 Монстры

Наташа Терентьева
Увлекся дед одной игрой
И уходит будто-то не родной,
Все монстров хочет он убить,
Но а потом спокойно жить.
Марфуша с грустью посмотрела,
- Дед, есть к тебе такое дело,
Пора работу подыскать,
Но сколько можно отдыхать.
- Марфуша, что ты говоришь,
Мне лет уж сколько, что молчишь?
И кто меня куда возьмет,
- Но возраст дед теперь не в счет.
Трудиться, дед, тебе пора,
Какая может быть игра,
Забудь про годы, вот расцвет,
На пенсию житья, ведь нет.
Компьютер можешь починить,
- Марфуша, а когда же жить?
- Но дед никто не обещал
И монстров ты не тех стращал.
Их бесполезно убивать,
Мозги на старость засорять,
Про хантер.ру тебе твердят,
Уже который день подряд.
- Но, Марфа, я не раз искал,
Но видно не на тех попал,
Все позвонить мне обещают,
Но номер сложный забывают.
А пиццу поздно разносить,
Не проще монстров всех убить.