бы

Алексей Качулин
не сни меня - сними меня. с раздрая, с ветки, в чёрно-белом..
не жги меня - сомни меня. в руке, в массаже оголтелом..
распни меня, два пни меня - забрось в нутро скорей удило.
там сны меня, там дни меня - там шиподонья без подстилок...