Временно...

Марина Геннадьевна Герман
Уста молчат, а сердце громогласно-
Жить на Земле без счастья не согласно!!!
Кому так надо, чтобы мы страдали???
От слёз беды мы радость потеряли...
Зачем калечить наши Души смрадом?
Зачем поить их зельем с ядом?
Зачем нас ставить на войну друг с другом,
Когда родные мы по крови в каждом круге...
Зачем наш разум наркотой дурманить?
И сеять страх внутри, чтоб оболванить...
Забрать всю память, чтоб забыли род свой...
Наполнить злобой, чтобы нарушить всей Души покой...

И всё же я хочу поверить,
Что это ВРЕМЕННО сейчас!
И обязательно придёт то Время,
Где будет счастлив каждый среди нас...

Я знаю, чтобы изменить реальность,
На ход событий  смело повлиять,
Нам нужно проявить лояльность
К другим, а Свой Мир кардинально поменять...

И если каждый, ВСЕ, без исключения,
Начнут работать над собой...
УВЕРЕНА!!! Вернётся Вечный тот Источник Восхищения!!!
Настанет Счастье, Радость, Мир, Любовь, Покой)))

С любовью Марина Герман)

                26.03.2018