Снимайте обувь...

Милов Сергей
Снимайте обувь приходя к Живому Богу
Земля святая..., свято место там где Бог
Христу одеждами устлали в храм дорогу
А до Голгофы с храма били кто чем мог

Снимайте обувь приходя в дома молитвы
Святите храм - изгнав менял и торгашей
Не "дом терпимости" Мой дом, а поле битвы
Где кто покой..., а кто и смерть найдет душе

Снимайте обувь принося дары к подножью
Чтоб не внушил солгать кто Духу вопреки
Узнал Анания с Сапфирой святость Божью
Снимайте обувь! Чтоб простились вам грехи