Я хочу уехать в лето...

Алла Мельничук
Я хочу уехать в лето
И, достав туда билеты,
Торопясь, из слякоти уйти.
Непомерные морозы
Для сердец таят угрозы,-
Слишком долго нам их не снести.

Хрупкий цвет души несмелой
Сокрушит убийца белый,-
На морозе розы не живут.
Я хочу уехать в лето,
Всей страной достать билеты ...
Жаль, немыслим сказочный маршрут.