Денёк не задался...

Саша Локоть
Девушка, лет тридцать, улыбнулась мне,
Я втянул живот на всякий случай...
Он сейчас ненужный компонент,
Я без живота намного круче!..

Чуть помятый? - Это не беда!
Одногорбый? - Ничего, расправлю плечи!
Не смущает, что девица молода,
Ждал лет двадцать я подобной встречи...

Девушка коснулась губ рукой,
Не моих,.. свои слегка погладив.
Я готов жениться на такой,
Отказаться? - А с чегой-то ради?

Ей послал воздушный поцелуй,
Также укрепив его улыбкой.
Подошла, сказала - Не балуй!
Дяденька, свершаете ошибку...

На губе у Вас какой-то крем,
Видно после трапезы остался.
Сразу отпустил живот... Держать зачем?
Да, денёк сегодня явно не задался!..