Я счастлива!!!

Марина Геннадьевна Герман
Благодарю мой Ангел, что Ты есть!
За ту возможность говорить стихами...
За то, что счастлива  сейчас и здесь...
За эту жизнь, подаренную мамой...
За то, что вижу Мир и слышу всё,
Что окружает в этом земном Свете...
За то, что чувствую своей Душой,
Могу я восхищаться всем, как дети...

Мы Дети Космоса, Творца, Земли...
Мы очень разные и так похожи...
Поймите, наше счастье в том, что мы смогли
Здесь Жизнь прожить и дать другим возможность...
И не черствеет пусть Душа -
С годами станет чище, мягче...
Я счастлива!!!! Жизнь несомненно хороша!!!!!
Даже тогда, когда от жизни плачу...

С любовью Марина Герман)