Бес покой... Почти частушки

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

бес покой… Почти частушки,
               и л и            
   попытка  улыбнуться,
когда хочется застрелиться


 
  Бес покойный снился
                Е й,               
   Ей, хозяюшке моей.

 По ночам к Ней забегал,
  беспокойно соблазнял...

   
 
бес… покой Ей обещал

 
       ;(                ;)            

 
 
 

 
 
 
 

 
 


    19 февраля 2019