Мы

Константин Маркевич Избранное
Мы - две больные головы,
Давших отказ лечиться.
Натянутых две тетивы,
Готовых разрядиться.

Мы - два греха. Две тайны мы.
Два бурных океана
Страстей.
Мы - молнии средь тьмы.
Мы - две большие раны.

Мы - две судьбы.
Мы - два пути
В едином мирозданье,
Что мимо не смогли пройти
Друг друга...
В наказанье.