2668 Я восемь дней без интернета. 11. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Я восемь дней без интернета...
Сейчас зима, сейчас не лето...
Пошёл бы в Волге искупаться,
Протоками и островами любоваться,
И, сбросив из одежды камуфляж,
Помчался б прямиком на пляж...
Расположились на песочке дамы,
Как видно, молодые мамы,
Детишки строят замки из песка..
О, до чего же Волга широка!

А за окном сугробов белизна,
Пишу стихи и не до сна...

Я восемь дней без интернета...
За что мне испытанье это?...