Снова дождь...

Ю.Алтайцев
Снова  дождь барабанит по крыше,
На витринах потоки дождя ...
Жаль,
Что голос я твой не услышу,
В шуме ветра не слышно тебя.

Там, где вечер сливается с небом,
Где колышется свет голубой .
Я давно в твоём городе не был,
Я давно не встречался с тобой.

Дымный свет опускается ниже
На туман уходящего дня ..
Горько мне,
Что тебя не увижу,
Никогда не увижу тебя.