Напоминание

Облако Ночь
Напоминание любить,
За опоздание на жизнь,
Вершить слова на раму рифм,
Творить и кажется не жить.

Настрочное на Пифагора шить,
Забыть от существительного для,
Канва из снов на крест, на цвет, на нить,
И жемчуга наития винить,
Что жизнь проходит,
Пробуя не жить.

Язык глагола к действию манит,
И образа небесного магнит,
Стремится ввысь и вовлекая в суть,
Любить напомнит,
В омуте тонуть,
Глубокого сознания и внутрь.