Взгляд

Марина Геннадьевна Герман
Я просто знаю - я туда шагнула,
Где вся Душа моя поёт...
Я понимаю, 50 минуло...
А крылья с детства всё зовут в полёт!!!
Счёт не веду Души моей годами,
Его я исчисляю мерой доброты...
Вы в паспорт не смотрите, там соврали)
А у Души спросите: "Сколько лет тебе, кто ты?"
Быть может у кого- то в 30 уже иссякли
Восторга силы и движения вперёд...
А в 80 - ты ей смс-ку брякни)-
И вот она уже бежит в поход!

Ведь механизм часов сидит внутри нас...
И с ним поладив, можно долго жить...
Запас энергии у всех во ВЗГЛЯДЕ!!!
Дней жизни на Земле так мало, чтобы напрасно их прожить...

С любовью Марина Герман)