Где-то высоко

Денис Чудинов
Где-то высоко я вижу твоё сердце
Больше там уже никого нет.
Стаи облаков, что может быть прелестней
И луч из темноты мне говорит привет.

Ты такая чистая как снег,
Ты такая ясная как день,
Ты такая сладкая как сон,
Ты такая разная со всех сторон

Где-то высоко я вижу твоё сердце
Больше там уже никого нет.
Стаи облаков, что может быть прелестней
И луч из темноты мне говорит привет.

Я до бесконечности искал
Себя среди бескрайних скал
И вот тогда себе сказал я
Всё! Не нужно слов! Всё в пустоту!

Я хотел бы знать где я,
И что со мною происходит.
Кто-то во мне бродит,
И какой среди этого я.

Голос звучащий, голос зовущий...

Где-то высоко я вижу твоё сердце
Больше там уже никого нет.
Стаи облаков, что может быть прелестней
И луч из темноты мне говорит привет.