Место подвигу есть всегда

Татьяна Мишина 5
И в счастливое мирное время
Место подвигу есть всегда,
И защитники наши смелые
Грудью встанут, коль грянет беда.

Вдруг стихия разбушевалась,
Иль случилась беда в дороге -
Нам помогут, спасут, защитят
С рукой верной мужчины многие.

С молоком материнским впитался
В нашу русскую душу закон -
Раз мужчина, то значит смелым
И надёжным быть должен он.

И мы знаем, что это правда -
Пусть летят, несутся года...
И в счастливое мирное время
Место подвигу есть всегда!