Лягушечья кожа

Личный Коучинг
Лицо и фигура женщины - её внешний вид - это обыкновенная лягушечья кожа в которую принарядил женщину Кощей Бессмертный. Колдовское заклятие, временная власть, гипнотическое сияние змеиного глаза. Бездна притягивающая взгляд. Бездна в которой нет ничего другого кроме - твоего падения.