Зверь

Мари Хоук
Меня выдрессировали, приучили,
Как послушного зверя
Перегрызать
Чужие шеи
Отрастить шипы и ближе, чем к телу
Никого не пускать,
Только в кровать,
Не в душу,
Не глубже,
Счастья не нужно
Наверно, заслуженно.