Не отдам никому...

Рима Коровина Раманаускайте
Мой любимый, родной человек,
Души нежность и свет для тебя...
Восхищаться тобой буду век,
Крылья даришь, полёт для меня...

Твоя ласка мерцанием звёзд
Зажигается...Я ведь люблю!
Плачу я....И все капельки слёз
Я от счастья тебе отдаю...

В твои очи я б вечность смотрела,
Утонула бы в омуте том,
И душой, словно солнце, согрела,
Нашла выход везде и во всём...

Обними, прикоснись души краем,
По оврагу я смело пройду...
И друг другу мы ласково скажем,
Что любовь - это жизнь наяву...

Для меня ты, как синее небо,
Как зари первый лучик, рассвет...
И зимой для души - моё лето,
Долгожданный судьбы первоцвет...

Ты со мной, и весна приближается...
Если знал бы, как дорог всегда!
Моё сердце с твоим пробуждается...
Не отдам никому, никогда...