2669 Селекционер. 12. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Огородник, садовод...
Иногда он так загнёт,
Что держусь я за живот,
Сотрясаясь от икот!

Ох, прикольник этот Петька!
Хрен в саду растёт и редька.
Хрен растёт из года в год,
Редька требует уход.
Каждый год её сажай,
Регулярно поливай...
Вырвал, съел и нету редьки...
Родилась  "мысля" у Петьки:
Редьку с хреном он скрестил
И проблему победил!
"Хреноредька"- так назвал,
На "крестины" всех позвал.

Только кончится зима,
У него уже "корма"!

Но... спёрли это всё у Петьки...
Нет ни хрена, нет ни редьки...