Картина маслом

Ac
#irinakutnova



Не холста ли касаются кисти?!
Колобок у Лисы на хвосте,
Как в осенней коллизии листья
На измазанном маслом холсте.

Не холста ли касаются кисти
В тупике на Казанской версте?!
Зря казалось, ни смысла, ни истин
На измазанном маслом холсте.

А в окне - средоточие снега,
Я картину с собой унесу,
И ликует душа печенега
В расфасованном русском лесу!

(17.02.2019)