Разводишь синеву руками

Качалов Игорь
     Георгу Траклю
Разводишь синеву руками
И Царство Божье приближаешь.
Земля с любовью и трудами
Чиста. Ты мир преображаешь

И вдохновением, и волей,
Переплетённой с небесами.
Шум неоконченных историй.
Зима. Владыка - вместе с нами.