Лети

Денис Чудинов
Лети, туда где звезды в темноте.
Свети, сверкай оттуда мне.
И ты увидишь как я рад,
Что ты найдешь свой верный путь.
Я рад, что нет пути назад.

Безумия счастья через край
Блестит, искрится и зовет
Пускай разлуки толстый лед...

И скроется в туман лицо
Застрянет криком в тишине
И будет сказочно оно
Смотреть на мир в моем окне.

И точно птицей в вышине
Порхаешь в нашей пустоте
Где набираешь обороты
И визг и скрип до рвоты.

Лети, туда где солнце дальше всех
И комом в горле спит успех
Где все вокруг из синевы
Где зелень признак высоты
Где сумрак в ветках шелестя,
Тебе подмигивал шутя.