Собачий выбор

Владимир Осипёнок
- Смотрю - стал франтом, пахнешь шоколадом?..
- Лизнул я там, где гавкать было надо.
А ты чего так отощал, служивый?
- Я гавкнул, как лизнуть мне предложили.

-------------------------------------------------
4-ое место Конкурс пяти строк - Гав-гав! 
Фото-Блиц Школа Комментатора