Приятный тихий вечер у костра

Владимир Патракеев
Приятный тихий вечер у костра.
Любуюсь прекрасною блондинкой.
В моей душе по ней давно тоска.
Затаилась маленькою льдинкой…
     Я собрал букет лесных цветов.
     И с волнением в сердце ей вручил.
     Для неё на многое готов.
     Первый раз спасибо получил…
Завязался тихий разговор.
От костра глаза её сияли.
Нас небесный накрывал ковёр.
Чувств своих мы больше не скрывали…
     От ковра небесной красоты.
     Две звезды спустились к нам с небес.
     Не знаю я, что загадала ты.
     Я решил, мы вместе наконец…
В тот прекрасный вечер у костра.
Я ощутил тепло любви блондинки.
Обнявшись просидели до утра.
И на душе растаяли все льдинки...
     ..................
     ..................
     ..................
     И на душе растаяли все льдинки..........