Про политические шоу на ТВ

Черная Делия
Ну, что  эксперты  от  политики…
Истерички, тошнотики, нытики….
Сидите воздух  сотрясаете…
Как будто даже что-то  знаете…
В такую лезете  порою глушь…
И как многозначительно несёте чушь….

От ваших посиделок нету толку…
Ну, да тревожно стало в мире…..
Вы ни о чём болтали без умолку…
В нашем дорогом эфире…..

Как спорили все о Венесуэле….
Эксперты наши, господи прости…
И не понятно все  чего  хотели….?
Венесуэлу  от кого  спасти…..?

А  крик стоял, так спор у них зовется…
Каждый знал, что только он спасает  мир…
Плевать  на  то, как зритель отзовётся….
Позорили  наш  дорогой  эфир…

Хохлы к нам ходят будто  на работу…
На нас же грязь льют и у нас и в мире….
А мы должны к ним проявлять заботу….?
Заметьте, в нашем  дорогом  эфире….

Эксперты — либералы, как стараются…
Да, и ведут  себя как в  собственной квартире….
Дерьмо из них ну так и выливается….
А мы их  терпим в дорогом  эфире….

Америкосы нам  грозят  уничтожением…
На волоске висит поникший  мир….
Но  внешняя политика, не развлечение….
О, как бездарно тратим  дорогой эфир….