без остановок...

Любонька
Без остановок жить стараюсь
(чреват последствиями сбой);
пусть, уставая, спотыкаюсь,
но чувствую себя живой.

Сверхскоростные мОдерн-ритмы
мне помогают не стареть;
включив запас энергий скрытый,
неспетое хочу допеть...

Как спринтер на втором дыханьи
пытаюсь с трассы не свернуть,
чтобы стихов моих собранье
добром мог кто-то помянуть.

А коль чего-то не успею
(простят родные и поймут),
продолжу в небе эпопею...
(если меня туда возьмут).

Ну, а пока без остановки
свой жизни марафон бегу...
нет ни гарантий, ни страховки,
что время обогнать смогу.

19/02/19/