Легко и быстро привыкаем...

Любовь Юрченко
Легко и быстро привыкаем
к хорошему и сладкому.
К себе удачу привлекаем,
мостим дорогу гладкую.

Помягче сесть, подольше спать,
прельщает место славное.
В уныние так можно впасть
и проморгать всё главное.

Мы с наслаждением живём,
страстям мы подчиняемся.
Потом  мы Господа зовём
и будем долго  каяться.