Февраль научил меня ждать

Александра Шкуренко
Ну давай же, давай, уходи поскорей,
Чтоб скорее обратно вернуться;
Чтобы выла метель, чтобы хлопала дверь –
Лишь бы снова к Тебе прикоснуться…

Ты так нежно, так завидно мною любим -
Даже страшно порою бывает…
Ты останешься вновь демонично один,
Я же взвою, как в бешенстве стая…

Так прекрасен – не мой и мой самый родной,
Научиться б мне снова мечтать…
Всё равно в сердце всё, до краёв всё – Тобой…
А февраль научил меня ждать…

19.02.19
23:37