Капюшон

Эйф12
Топит ночь наши лица
И дождей коридоры.
Я смотрю сквозь ресницы,
На простуженный город.

Растекаясь до края,
Капли падают с кровель.
Не совсем ещё пьян я
Вкусом собственной крови.

Среди масс в балахоне,
Я ступаю по лужам.
Прячу я в капюшоне
Одинокую душу.

Вылезая из рамок
Переполненных улиц,
Я хочу, чтобы раны
Поскорей затянулись.

Я блуждал в одиночку,
Как бездомная псина.
Каждый день с новой строчки
Я встречал терпеливо.

Как в незримом заслоне,
Я за датами даты
Проживал в капюшоне
Ночи, дни и закаты

20.02.2019