2671 Реплика 23. 13. 02. 19г

Юрий Рябов 3
На тротуарах гололёд...
Кому-то страшно не везёт-
Ямка, кочка и... упал,
Гле синяк, где ободрал.

В кабинетах тишь да гладь,
Как не вспомнить иху мать!

Вспомнил я Бабу Ягу
(Идея, просто не могу!),
Она в ступу, на метлу
И помчалась "до ветрУ"!

Пусть откроет бизнес Бабка,
Так дела пошли бы гладко!
Бездорожье? Наплевать!
На метле будем летать!