Sexy - стихи эротические

Виктор Варкентин
Восторженный взгляд от тебя мне не скрыть
Приструнить свои чувства не в силах.
Как желаю тебя! Я себе подарить
И лечу к тебе словно на крыльях...

Не сдержать всех эмоций, они через край
Ты точёная тем - кто нас выше!
Нет милее тебя и об этом ты знай
Sexy девочки — голос, чуть слышно.

Я хочу заострять нежный взгляд на тебе
Дать понять что тебя нет прекрасней!
Ты красивая сказка, как будто извне
Обогрей меня чувственной лаской.

Буду чувствовать страсть, от касаний твоих
Улетать и опять возвращаться...
Обнимать, целовать на коленях своих
Не желая фантазий лишаться.

В шортах плотно обтянуты бёдра твои
Вызывают восторг и желанье...
Не дают мне покоя руки мои
Ты услышь и почувствуй признанья.
         07.08.2013