Споры о любви

Татьяна Уляшева
 С восторгом критику приемля,
Я остаюсь тут при своих!
Из сотен мне знакомых бабок
Любовь была лишь у двоих!
Одна, объекта полюбивши,
И лет десяток с ним проживши,
Хлебнула счастья с ним сполна,
И утопилася она!
Другая, мужа обожала,
Пылинки все с него сдувала!
А он ее приревновал.
Топорик взял и порубал!
У остальных не наблюдалось
Столь пылкой, жертвенной любви,
Той, что зажжет огонь в крови,
Восторгами заполнит душу,
Потом ее же и иссушит!
В шестнадцать лет, О да, любили!
Давно, но все же не забыли
Вот этот давний инцидент,
Ярчайший жизни их момент
Несут по жизни как награду!
Другой любви уже не надо!
А остальное- бабий бред!
Он душам молодым во вред!
Поверят ведь, начнут искать!
Чужие семьи разрушать,
Детей безвинных сиротить,
Лишь бы с любимыми пожить!
А как гормон покинет кровь,
Опять вопрос- А где любовь?

                31.10.18г.