По грани..

Елена Пефти-Пономаренко
По грани острого ножа
Мы ходим молча, не спеша,
Лишь слышен шорох тихих слов
И бой часов ровняет слог.
Мы ждем как бабочка огня,
Тогда лишь крыльями шумя,
Слетев стремительно губя всю красоту как жизнь - себя,
Мы не жалеем никого,
кому был дорог мотылек.