Груша

Ольга Харичева
Бередить пытается
Душу мне Ванюша.
Только зря старается,
Шел бы лучше к Груше.

Ведь она красавица,
Косы расплетает.
Ждет тебя и мается,
О любви мечтает.

Ах судьба проказница,
Всех в любви мытает.
Кто уже мне нравится,
Она конечно знает.