Ты не лучше других

Мила Машнова
Ты не лучше других.
Ты, любя, предаёшь синхронно,
полагая:
сумеешь доверие вызвать на бис.
В душу камни бросая,
пойми, что она не бездонна.
Мой колодец терпения
полон до края.
Молись...

14.02.2019