Чтоб на лице не видела печали

Людмила Дзвонок
Я что-то замолчала? Запою!
Услышишь моё пение сегодня,
Скажу тебе, как прежде, «Я люблю!..»
Моей любовью ты с постели поднят?

И хорошо! Давай-ка делай вдох,
Да на всю грудь, как в молодые годы,
Ведь с нами Тот, Кто жизнь даёт – наш Бог,
С Ним не бывает в жизни непогоды

Ни уличной и ни душевной! Верь!
Ну, заискрись немедленно глазами,
Улыбку на лицо и марш за дверь,
Чтоб на лице не видела печали!
                20.02.2019