Пограничник

Вероника Полька
Я сегодня как солдат,
Охраняю я – границу!
У меня есть автомат,
И ,ещё две гаубицы.

Не пройдёт не видим вор,
У меня бинокль-отличный!
Словно тын высок забор,
Я ,служу как пограничник.

У меня есть друг-Трезор,
Умный ,просто так, не лает.
Вместе мы несём дозор,
Здесь граница...всё бывает.

Год за годом пролетит,
Стану тоже я солдатом.
Буду Родине служить,
На границе с автоматом!